环境工程学院举办2024年国家奖学金评审会

时间:2024-09-29 点击:

根据学校国家奖学金评审工作安排,9月29日上午,环境工程学院在9237会议室召开了国家奖学金公开评审会。学院党委书记宋芙晖、院长万东锦、党委副书记兼本科生评审工作组组长杨计国、副院长兼研究生评审工作组组长张良波、全体辅导员、各中心代表和学生代表参加了会议。

会议伊始,负责资助工作的孙彦强老师系统地介绍了学院今年国家奖学金的名额分配、申报人数和资格审查情况,对评审规则和流程进行了详细说明。在国家奖学金答辩环节,各位候选人分别从个人基本情况、思想品德、学习成绩、实践活动、科研成果、获奖情况等方面进行汇报,从不同角度对个人的学习和生活方面进行了总结,展现出了个人风采。答辩结束后,所有参会老师进行了现场投票。

最后,杨计国做总结讲话。他高度肯定了所有候选同学的努力和成就。同时,他强调国家奖学金是国家对品学兼优大学生的肯定与支持,希望同学们要懂得感恩,积极服务社会,继续奋发图强,为学院优良学风建设贡献力量。

(撰稿:孙彦强,摄影:杨永强,审校:杨计国,审核:宋芙晖)