环境工程学院认真开展2021年高考招生宣传工作

时间:2021-07-07 点击:

为进一步贯彻落实学校招生政策,拓宽招生渠道,取得优质生源。环境工程学院安排部署招生规划,组建强有力的招生宣传小组,有序推进2021年高考招生宣传工作。

6月28日,由环境工程学院博士生导师李立平教授带队,史亚慧博士和王亚利博士一行人,到济源产城融合示范区重点高中济源一中开展高考线下招生咨询。炎炎夏日丝毫没有阻拦他们的热情,咨询会现场,挤满了前来咨询报考的各位考生和家长。宣传人员热情地发放了学校招生宣传手册,耐心细致地解答对前来咨询的考生和家长提出的问题,并向他们介绍学校发展概况、招生政策、优势专业、学院特色等大家感兴趣的问题。最后对考生最关心的志愿填报和专业选择的进行悉心指导,得到广大考生和家长们的一致好评。

此次招生宣传,很好地展现了我校的办学实力,提升了我校在济源的影响力,为我校和我院争取优质生源打下坚定基础。

(撰稿人:王亚利     审稿人:王萌)