环境工程学院召开暑期安全工作会议

时间:2021-06-28 点击:

为更好的开展暑期安全工作,提高同学们的安全意识,环境工程学院于2021年6月24日晚在9237召开暑期安全工作会议。学院党委书记宋芙晖,副书记王萌,学工办主任王晓东,辅导员李芳芳以及全体学生干部参加此次会议。会议由王萌主持。

会上,王萌首先传达了学校安全工作会议的相关精神和要求,接着从期末考试的考风考纪、假期社会实践活动、留校人员的安全问题等工作进行部署和教育。

宋芙晖作总结讲话。她并再次强调暑期安全工作的重要性。并给与会学生干部提出几点要求:要提高政治站位,思想上高度重视安全工作的重要性和紧迫性;要提高防范意识,加强各风险点的排查工作;要分级压实责任,抓好工作落实;要保持信息畅通,发现问题及时上报。最后指出,要全院齐心协力,做好安全稳定相关工作。

会议的召开,有利于学生提高自身防范意识,加强学生干部责任意识,确保期末各项工作的有序进行。

(环境工程学院 撰稿:王梦洋,王晓东,审稿:王萌)