当前位置: 网站首页 学生工作 学风建设 正文

环境工程学院慰问考研学生 以人文关怀助备考

时间:2020-11-27 点击:

以考研为抓手夯实学风建设,以人文关怀助备考促成长。11月26日晚,在距考研一个月之际,环境工程学院党委副书记王萌带领学院学工办和团委老师深入学生宿舍,慰问考研学生助力备考。

老师们把学院精心准备的纪念品一一送给考研学生。一张张精美的明信片,一句句饱含美好祝福的问候,一件件精心准备的文具礼包,给广大考研学生带去了学院的亲切关怀和殷切期望,也带去了学弟学妹们真挚的祝福。

慰问过程中,王萌认真了解考研学生的备考状态,仔细询问同学们的复习进展情况,复习中的难点、学习环境以及生活情况等。她建议大家要合理规划时间,查漏补缺,突出重点;要养成良好作息习惯,以最佳状态迎接考试。她表示,学院是大家的坚强后盾,会持续关注,并提供优质助考服务。

同学们纷纷表示感谢学院的关心,会继续努力备考,考上理想的大学。本次慰问活动在寒冬中暖了备考学生的心,也为低年级学生树立了学习的榜样,进一步营造了学院积极向上的学习氛围。

(撰稿人:王晓东 审稿人:王萌)