情满中秋-环境工程学院领导老师看望慰问2024级军训新生

时间:2024-09-16 点击:

中秋佳节来临之际,9月16日上午,环境工程学院党委书记宋芙晖、党委副书记杨计国以及全体辅导员来到军训场地检查指导学院军训工作,看望并慰问九营1-8排环境工程学院2024级全体参训学生和教官,为他们送去亲切的问候与节日祝福。

宋芙晖代表学院党委向全体教官辛勤付出表示衷心的感谢,对同学们的坚持与努力给予了高度赞扬。她表示,军训是大学生成长成才的必修课程,可以强健体魄,培养良好习惯,磨砺坚强意志,希望同学们充分发扬工大精神,再接再厉,传承优良品质,培育爱国情怀,以昂扬的精神状态开启大学新征程。

随后,学院老师共同为2024级军训学生送上代表学院美好祝福的月饼和水果,寓意在新的环境大家庭里圆圆满满,并叮嘱同学们注意天气变化,要做好增添衣服保暖措施。宋芙晖代表学院对悉心教导学生的军训教官表示感谢,学院老师共同为军训教官发放纪念品,对教官的辛苦付出表达认可。

最后,学院老师和全体新生、教官一起合影留念,留下2024级学生在工大校园里的第一张环境全家福。

从9月10日学校军训工作启动以后,学院按照学校要求有条不紊地开展军训工作,辅导员每天随队关注学生身心健康,学生干部轮流值班,为同学们做好各项服务工作,保障军训工作顺利完成。此次慰问活动不仅提高了同学们的士气,也体现了学院对学生全面发展的关心与支持。参训学生纷纷表示,感谢学院的关怀,他们会将这份关怀化为前进的动力,以更积极的心态面对未来的学习和生活。

(环境工程学院文/李芳芳 摄影/刘奕凡、魏栎婷 审校/杨计国 审核/宋芙晖)