环境工程学院在2021年大学生创新创业训练计划项目赛中获批国家级和省级立项

时间:2021-09-10 点击:

教育部高等教育司公布了2021年度国家级大学生创新创业训练计划项目立项名单。环境工程学院共有9个项目获批大学生创新创业训练计划项目立项,其中获批国家级立项3项,省级立项6项。

国家实施国家级大学生创新创业训练计划旨在结合创新创业教育发展趋势,强化学生创新创业能力训练,培养适应创新型国家建设需要的高水平创新人才。我院积极组织此次大学生创新创业训练计划项目的培育、申报、遴选工作,参赛团队成员及指导老师潜精研思,踔厉奋发,最终取得了不菲的成绩。

环境工程学院自成立以来,深入落实创新发展理念,高度重视大学生创新创业训练计划对推动人才培养重要意义,努力提升学生的创新和创业能力,为实现高质量育人打下坚实的基础。今后学院也将进一步深化创新创业教育改革,提升我院大学生创新创业训练计划项目的质量与水平。

撰稿人:康艺馨  李芳芳    审稿人:王萌