学校疫情防控督导组到环境工程学院检查指导工作

时间:2021-09-09 点击:

9月8日,由校党委组织部副部长尹辉、统战部副部长晏玉珍、机关党委工作人员赵世家组成的校疫情防控工作督导执纪专班第二督导组到环境工程学院检查指导疫情防控各项准备工作。学院党委委员和全体行政人员参会。

会上,学院党委书记宋芙晖整体介绍了学院在疫情防控的组织领导、工作预案、主要措施等方面内容。重点汇报了师生信息跟踪摸排、日常教育管理、网格化管理体系更新建设等工作的开展情况。

院长赵俊廷介绍了假期师生汛期抢险救灾、灾后重建、防控物资保障、实验室搬迁改造等相关工作情况。

学院党委副书记王萌汇报了学院疫情防控学生工作组的有关情况。副院长万东锦介绍了学院网络教学运行相关情况。

听取汇报后,督导组对学院抓实落细学校疫情防控要求,稳步推进各项工作的措施和成效表示肯定。

目前,学院按照学校“停课不停教、停课不停学”要求,已经顺利完成新生老生的线上报到、线上教学,新生入学教育等工作,运行情况良好。下一步,学院将进一步完细化举措,抓好落实,扎实做好新学期师生返校复学各项准备工作。

(环境工程学院 撰稿:王晓东,审稿:王萌)