环境工程学院举行进修人员学习情况汇报会

时间:2021-07-09 点击:

按照学校“关于我校各类人员进修人员学习情况汇报的通知”要求,同时为进一步加强环境工程学院教师业务水平,营造浓厚的学习风气和学术氛围,202178日,环境工程学院9237会议室举进修人员的学习情况汇报会,学院领导班子及院学术委员会成员参加了会议

此次共有许春红、张迎明和吴朕君三教师进行学情汇报。三位老师在会上分享交流有关学习的最新信息、最大感受和最深体会以及借鉴学习的重点,围绕进修工作进展、教科研成果、存在的问题及困难、下一步的工作规划等方面进行了全面汇报。

赵俊廷院长对三位老师的汇报分别进行了指导点评,对学习期间所的努力和取得的成绩给予充分肯定,并对下一步的进修工作提出了宝贵建议。希望三位老师充分利用进修学习的机会,勇于接受任务和挑战,不断提高自身业务素质,将所学的本领应用到环境工程学院的教学和科研工作中。

宋芙晖书记对进修教师学情汇报做了总结,她指出,进修学习是提高青年教师科研和教学水平的重要途径,学院将逐步加大派遣人员外出进修学习的力度,希望外出进修教师认真学习先进技术和经验,不断提升我院的教学和科研水平,为建设环境工程学院国家一流本科专业建设做出应有的贡献。

/吴朕君   审稿/万东锦)