当前位置: 网站首页 学生工作 科技创新 正文

环境工程学院举办 “挑战杯”比赛项目推进会

时间:2021-04-07 点击:

4月6日下午,环境工程学院在9号楼237会议室举办“挑战杯”比赛项目推进会。土木工程学院“挑战杯”国家奖指导教师冯永,环境工程学院党委副书记王萌、学工办主任王晓东、各项目指导教师及团队成员参会。会议由辅导员李芳芳主持。

会议伊始,各团队汇报人按照比赛要求进行汇报和展示。各团队分别从研究背景与意义、研究成果、创新性和科学性等方面进行了项目陈述。与会老师根据各项目的具体情况,从演讲答辩的技巧、申报书的规范与完善、成果的展示形式等方面进行指导。现场交流环节,与会团队就目前存在的问题与各位老师进行深入的沟通交流。

冯永结合自身多年指导挑战杯比赛的经验与与会师生进行交流分享。他指出参加“挑战杯”比赛的意义,尤其是在学生的学术生涯及个人成长方面的重要性。然后针对各项目存在的共性问题以及解决办法给予有建设性的意见。

王萌对各位指导老师的辛勤付出和团队成员的努力奋斗表示衷心的感谢。同时,希望各团队把握好比赛时间节点,参照专家意见,进一步打磨作品,争取在校级决赛中取得优异成绩。

(环境工程学院 撰稿:李芳芳,审稿:王萌)