环境工程学院第一届团委学生会成立大会暨第一期团学骨干培训班开班典礼成功举行

时间:2019-11-28点击数:

2019年11月26日下午,环境工程学院第一届团委学生会成立大会在4222隆重举行。环境工程学院党委副书记兼副院长王萌,教学办康艺馨、全体学生会成员及各班团支委参加了此次会议。大会由辅导员李芳芳主持。

首先,由康艺馨宣读环境工程学院第一届团委学生会全体成员名单,王萌为学生会主席团及各位部长颁发聘书。随后学生会主席汪栩志提出学生会成员要明确自己的职责与责任,鼓励学生会成员保持工作积极性,提高工作能力,为自己的梦想实现注入能量。接着,团委副书记周岩带领全体学生干部进行宣誓,展现出学生会成员为老师和同学服务的责任心及使学院更加辉煌的坚定决心。

随后,党委副书记王萌进行讲话。她首先对加入学生会的成员表示祝贺。接着向各位学生会成员提出了五点要求:第一,树立全心全意为人民服务的奉献精神;第二,全面提升自身能力,树立正确三观;第三,了解学院的发展和规划,培养良好的工作作风;第四,正确处理学习与工作的关系;第五,勤于思考,结合专业特色开拓创新。最后,希望成员们都能积极善行善思,低调做人、高调做事,并祝福大家未来可期,都能够有所收获。同时也希望环境工程学院在院团委和院党委的带领下创造属于我们的环境精神。

会议最后,由党委副书记王萌宣布第一期团学骨干培训班正式开班并对各班团支委工作给予肯定并寄予厚望。

此次环境工程学院第一届学生会成立大会暨第一期团学骨干培训班开班典礼的成功举行让大家对学生会的职责有了更深刻的认识,对做好团学工作奠定了深厚的基础,大家纷纷表示会在以后的工作中践行自己的诺言,坚定自己的意志,去做一名优秀的学生干部,为环境工程学院的辉煌未来贡献自己的力量。

(环境工程学院撰稿:唐晓苑  审稿:王萌)