设为首页 加入收藏 学校主页

当前位置: 网站首页 招生就业 就业信息 正文

河南一一装备有限公司

时间:2019-10-13点击数:

招聘简章

河南一一装备有限公司主营业务有环保产品、污水处理成套设备、智能一体化污水处理设备,生产及安装;新材料、新技术研发、技术咨询、技术服务;水环境治理工程、环保工程、市政工程、钢结构工程,设计与施工。

河南一一装备有限公司自2017年成立以来,一直致力于污/废水的治理,其中完成的项目有封丘县农村生活污水的治理工程、郑州市二七区农村生活污水治理工程、新乡某电镀厂的废水处理工程、信阳市罗山县某屠宰厂污水处理站、安阳某农药废水处理设施等。采用的工艺有A2/O工艺、化学絮凝、电化学高级氧化技术等技术。

目前我公司跟进前沿技术,在优化传统生化工艺外,还一直致力于前沿技术的研究,目前处于研发阶段的产品有电化学方向上的水处理技术和紫外照射方向的水处理技术。

我公司的生产基地位于荥阳市五龙产业园区,占地60亩。现有员工30多名。考虑到人才引进的原因,我公司在郑州市中原区建设西路与秦岭路交叉口向西200米路北珍港大厦设有办公地点。


现由于公司发展现急需环保技术员2名,网络推广2名。

联系电话:13243178578(王经理)

         18135783683(张总)