设为首页 加入收藏 学校主页

当前位置: 网站首页 招生就业 就业信息 正文

好未来智慧教育事业部

时间:2019-10-13点击数:

好未来智慧教育事业部招聘简章

一、职位信息——商务经理管培生

(一) 上能访局长,下能见校长:
1. 与区域负责人共同拜访教育主管部门领导,协助区域负责人拓展业务、建立与教育主管部门的合作;
2. 协助区域负责人拜访学校领导,开拓公办学校和民办学校市场。

(二) 外能侃渠道,内能谈产品:
1. 负责维护所属区域的渠道关系,协助渠道开拓当地市场并对渠道进行业务培训;
2. 根据客户的需求,与方案团队合作为客户量身定做解决方案,参与报价和招投标工作。

(三) 扛得住压力,背得了业绩:
1. 可适应出差;吃苦耐劳,抗压能力强;
2. 学习能力强,善于沟通和协调内外部资源,具有挑战精神。

二、招聘要求:本科及以上,专业不限

三、工作城市:北京、上海、河南、山东、湖北、四川、广东、宁夏

四、薪资待遇

(一) 薪资:首年年薪在9-12万(月薪5500-7500,补贴2000

(二) 福利:六险一金、带薪年假、节假日慰问金(品)、年度体检、结婚礼金、子女报班优惠等。

(三) 福计划:入职满三年的员工,可享受公司提供的无息住房贷款20-50

五、联系方式:张老师 15210508505(同微信)

六、智慧教育校招QQ群:921174722

七、事业部简介

用科技推动教育进步,助力教育优质均衡发展的理念下,好未来智慧教育致力于构建好未来内外教育科技生态,全面贯彻培养中国学生发展核心素养,坚持育人为本,通过测评-咨询-实施三环节,为区域和学校提供教育顶层设计、规划服务以及未来学校综合教育信息化解决方案。秉承教学教研是核心,信息化工具是支撑,制度机制是保障的核心理念,将好未来优质的教学教研资源、平台、服务、应用、教学与师生成长管理等要素相结合,配合省、市、区、县、校等多级智慧教育云平台,帮助实现学校教学减负增效,信息化系统常态化应用。

目前,好未来智慧教育解决方案通过人工智能与大数据等先进教育科技驱动,已在全国25省份,400余所学校中应用,服务十数万师生,取得了看得见的成果。